Десертный кофе на основе натуральной арабики дополнен сладковатым
нежным ароматом сливок, который оттеняет вкус шоколадного десерта.
Именно с такого кофе начинается по-настоящему хороший день, ведь
невозможно оставаться равнодушным к столь приятному напитку. Этот
сорт прекрасно подойдет для приготовления сливочных кофейных
напитков, поэтому возьмите на вооружение именно «Шоколадный
трюфель», если хотите полакомиться кофе по-венски или эспрессо кон
панна. Прекрасно подходит для приготовления в чашке, турке,
френч-прессе, гейзерной кофеварке и кемексе, ведь именно эти методы
позволяют полностью раскрыть благородный вкус напитка и насладиться
ароматом. Кофе не рекомендуется употреблять детям до 3 лет,
беременным женщинам. Способ приготовления в турке: • Засыпьте 1-2
чайные ложки кофе мелкого помола в турку. • Добавьте 100-150 мл
воды. • Варите до образования кофейной пенки. • Снимите с огня, не
доводя до активного кипения.