Рецепт приготовления лавандового кекса: · Смешайте все ингредиенты
в большой миске и добавьте 100 мл растительного масла. · Отдельно
взбейте 4 яйца с 50 г сахара и добавьте в тесто. · Все нужно
перемешать до однородной массы и тесто готово. · Заполните формочки
для выпекания на 2/3 готовым тестом и выпекайте в духовке при
температуре 180° около 30 минут. · Смажьте готовые кексы джемом или
глазурью и украсьте лавандой из пакетика. Рецепт глазури: - В
сотейнике смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки лимонного сока. -
Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока сахар
полностью не раствориться. После того как кекс немного остынет,
полейте его глазурью, а сверху добавьте лаванду.