Набор для вина Sacramento подходит как для профессиональной
дегустации, так и для домашнего использования.
Электрический штопор работает от встроенного аккумулятора, поэтому
вам не нужно постоянно менять батарейки. Одного заряда хватит,
чтобы открыть более, чем 50 бутылок.
Характеристики:—
Емкость аккумулятора: 3,7V 500mAh
—
Мощность: 25W
—
Размер штопора: 48*48*216 мм
—
Работает от встроенного аккумулятора, одного заряда хватит, чтобы
открыть более 50 бутылок
—
Электрический штопор подходит для пробок диаметром от 20 до 24 мм и
высотой 44 мм, для винных бутылок с внешним диаметром горлышка не
более 35 мм и внутренним диаметром 17,5 – 23 мм.
В комплекте:—
электрический штопор в металлическом корпусе;
—
аэратор;
—
вакуумная пробка;
—
нож для удаления фольги;
—
кабель Type-C;
—
инструкция.
Как открыть бутылку:—
Приложите нож для фольги на горлышко винной бутылки и крепко
удерживайте его одной рукой, вращая влево и вправо, таким образом
отрезая фольгу.
—
Удерживайте бутылку одной рукой, а штопор – другой. Расположите
штопор сверху бутылки так, чтобы они, насколько это возможно,
находились на одной линии.
—
Крепко удерживайте штопор и бутылку, слегка прижимая штопор к
горлышку. Нажмите нижнюю часть кнопки. Спираль будет вращаться по
часовой стрелке, входя в пробку и затем через 6-8 секунд извлечет
ее из бутылки. Если механизм открывателя остановился, значит пробка
полностью извлечена из бутылки. Снимите штопор с бутылки.
—
Удерживайте верхнюю кнопку в течение 5-7 секунд, устройство
автоматически освободит пробку и процесс будет завершен.
Как пользоваться аэратором и пробкой:—
Благодаря специальной конструкции аэратора, вино быстрее насыщается
кислородом и вкус вина раскрывается без посторонних примесей.
Продолговатая форма аэратора также защищает вино от проливания.
—
Вставьте аэратор в горлышко бутылки. Наклоните горлышко бутылки для
наполнения бокала ее содержимым.
—
Вакуумная пробка предназначена для хранения вина. Для создания
вакуума, нужно поднимать и опускать ручку пробки до тех пор, пока
она не станет подниматься с усилием, это будет означать, что вакуум
уже создан в бутылке.
—
Максимальный рекомендуемый срок хранения вина в холодильнике – 7
дней.
—
Аэратор и пробка подходят для бутылок с внутренним диаметром
горлышка 17,5 – 19,5 мм.