НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА С ВОЛНИСТЫМ ЛЕЗВИЕМ И ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом
совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and
Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно
любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий.
Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry
Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием
длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения
выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью
справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба.
Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая
естественным образом повторяет движение руки при разрезе,
значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой
без особых усилий
• Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
• Со сверхострым волнистым лезвием и нескользящей эргономичной
рукоятью
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 21 см
Вес: 90 г
Материал рукояти: термопластичный эластомер
Тип режущей кромки: волнистая
Возможность мытья в посудомоечной машине: да