НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ FIBROX
Fibrox - это линейка профессиональных ножей, которую мы создали,
чтобы привнести в ваш дом высокое качество ресторанной кухни. Мы
оснастили наш кондитерский нож Fibrox удобной, нескользящей,
эргономичной ручкой для достижения высоких показателей в части
универсальности, длины лезвия и простоты нарезки. Нож также получил
инновационный изгиб, позволяющий повысить эффективность режущего
удара, и волнистую кромку лезвия, обеспечивающую точный разрез
корочки без ущерба тонкой структуре хлеба. Кроме того, лезвие можно
использовать как лопатку для глазури и нарезки тортов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой
без особых усилий
• Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
• Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который
можно использовать в качестве лопатки
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 26 см
Вес: 136 г
Материал рукояти: термопластичный эластомер
Тип режущей кромки: волнистая
Возможность мытья в посудомоечной машине: да