ОБВАЛОЧНыЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
Обвалочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у
шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их
незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают
использовать для приготовления филе именно обвалочный нож,
поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью,
чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под
давлением и плотно охватывает полированное лезвие из
высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении,
нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений
санитарии и стерильности.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной
кухни
• Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с изогнутым узким
лезвием
• С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из
высокоуглеродистой стали
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 13 см
Материал рукояти: полиамид
Тип режущей кромки: прямая
Возможность мытья в посудомоечной машине: да