КУХОННЫЙ НОЖ С РАЗДВОЕННЫМ КОНЧИКОМ
Если вы собрались попотчевать ваших гостей сырами или мясными
деликатесами, вам точно не обойтись без нашего ножа для сыра и
колбасы Swiss Classic. Острое лезвие с волнистой кромкой аккуратно
режет сыр и колбасы без прилипания, а эргономичная рукоять
обеспечивает надежный и удобный захват. Подавайте закуски легко и
просто с помощью удобного раздвоенного кончика!
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
• Самый лучший нож для нарезки сыров
• Изготовленный в Швейцарии нож для сыра и колбасы с волнистой
кромкой лезвия
• С эргономичной рукоятью и раздвоенным кончиком
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Материал рукояти: полипропилен
Материал лезвия: нержавеющая сталь
Тип режущей кромки: волнистая
Длина лезвия: 11 см
Ширина: 1,27 см
Вес нетто: 28 г
Упаковка: защита лезвия
Пригодность для мытья в посудомоечной машине: да
Цвет: красный