УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НАРЕЗАНИЮ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом
совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and
Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно
любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий. Похожий с виду
и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот
более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с
закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме
того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием
выпечки, тортов и хлеба. Особую ценность ножу придает специальная
форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки
при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой
без особых усилий
• Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
• Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который
можно использовать в качестве лопатки
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 22 см
Вес: 177 г
Материал рукояти: термопластичный эластомер
Тип режущей кромки: волнистая
Возможность мытья в посудомоечной машине: да