ПРАКТИЧНЫЙ НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ С ПРЯМЫМ ЛЕЗВИЕМ
Первым, на кого должен пасть ваш выбор в расчете заполучить
непревзойденного универсала - разделочный нож Swiss Classic Paring
Knife. Достоверно доказанная точность - вот его основной
козырь.
Без малейших усилий он справится с самой замысловатой работой по
нарезанию или очистке от кожуры: используйте его, чтобы вырезать
сердцевину у яблока, удалить зернышки из перца или почистить
грейпфрут.
Вы точно удивитесь, как раньше удавалось на кухне обходиться без
него.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Идеально подходит для нарезки и приготовления овощей и
фруктов
• Изготовленный в Швейцарии нож для овощей и фруктов с прямым
лезвием
• Разработанная опытными специалистами рукоять эргономичной
формы
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 6 см
Вес: 18 г
Материал рукояти: полипропилен
Возможность мытья в посудомоечной машине: да